Mens sana in corpore vegetariano

Calabacín relleno con arroz rojo y seitán.

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Esta es una receta completamente vegana.  Su sabor es delicioso y en nuestro caso la hemos acompañado con una salsa de tomate casera puesta por encima y un poco de gomasio,  no necesita gratinar.

Los ingredientes para cuatro personas son:

4 calabacines pequeños

1 vaso pequeño de arroz rojo

2 dientes de ajo

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

1 cebolla

1 trozo de seitán de unos 150 gramos

aceite, sal,

gomasio y salsa de tomate al gusto

Se cortan los calabacines por la mitad y se escaldan durante 11 minutos, si no te gustan muy crujientes puedes dejarlo 3 o 4 minutos más. Una vez escaldados se cuelan y se aparta la pulpa con una cuchara, que cortaremos en daditos pequeños y la reservaremos.

Hervimos el arroz rojo a parte por unos 35 a 40 minutos.

Se pica muy pequeño los pimientos y la cebolla y se ponen al wok con tres cucharadas de aceite y una pizca de sal, se va rehogando a fuego bajo, mientras picas los ajos y los incorporas. Luego picas el seitán en daditos pequeños y lo incorporas también. Y por último añades la pulpa del calabacín y la rehogas hasta que quede una consistencia seca.

Cuando está todo bien rehogado ( en cuestión de 10 minutos o así)  se añade el arroz con una cucharada de aceite y otra pizca de sal y se mezcla todo muy bien.

Luego se rellenan los medios calabacines y se le pone encima salsa de tomate, orégano y gomasio al gusto.

¡Está delicioso!

Buen provecho!

Mari

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